Наказал..

Дождался ту новость с приемника:
А Байден-то - не трепло.
Не ноль какой-то без палочки.
Кому-то не повезло.
 
Что по носу щелкнул как мальчика,
Не то, что какой-то обнуль.
Сказал - считай тут же сделал,
В бесценок свалил наш рубль.
 
Но что-то в носу зачесалось,
Кому же он что показал?..
С рублем ведь и труд обесценил.
Кого же он наказал?!
 
Он время мое обесценил,
Усилие вместе с тем.
И жизнь обесценилась тоже,
...лять, Байден, не тем ты подкинул проблем!



Художник: Франц фон Штук


Рецензии