Бредем по жизни хмурым бегом

Бредем по жизни хмурым бегом,
И снисхождения не ждем,
Под гадостным весеннем снегом,
Под бодро льющимся дождем.

Пусть надобно остановиться,
И капельку передохнуть,
Но нет возможности влюбиться,
И нету времени уснуть.

И лишь тогда мы сбросим бремя,
И уличный оставим зонт,
Когда иссякнет наше время,
И жизнь уйдет за горизонт

08.04.2020


Рецензии