Вор

Судьбу злодейку не обманешь,
Коль стал вор0м ты будешь им.
И, как бы Ты не отрекался,
Терзаем страстью ты гоним.

Бежишь по жизни, как волчара .
И ищешь плохо,что лежит
А предпочтение всё же к цацкам.
Рыжье прям тянет,как магнит.

Вот например один сиделец,
Влюбился в девушку-семья.
Ей говорил-всё, я -в завязке,
А, что в итоге?? Да не фига))

Она молчала рядом с ним,
А он тащил из дома деньги,
Лишь одержимостью храним.
Всё спёр у дамы-кольца,серьги.

Как говорят-кабель коль чёрен,
До белого ну не отмыть.
А значит дамы зрите в корень
Ведь надо знать-кого любить.


P.s. Уж точно не личный опыт,
а взгляд со стороны.;


Рецензии