мне кто-то сказал

мне кто-то сказал, что после темного неба
всегда наступает рассвет.
я верила в звёзды, но как оказалось,
до них не достанешь билет.

мне как-то хотелось найти своё место,
заметить оранжевый свет.
я верила людям, но как оказалось,
для них оправдания нет.

мне кто-то сказал, что после яростной бури
всегда наступает покой.
я верила в счастье, но мир оказался
до ужаса серый и злой.

мне раньше хотелось увидеть кометы
и что-то за жирной чертой.
я верила в чудо, но как оказалось,
нет солнца за тёмной горой.


Рецензии