Чтобы осветить

Запалите яркий солнца факел
-
Мне не видно, как весна идёт,
Со Вселенной считывая знаки,
Набирая многолетний код.

Чтобы осветить её дорогу,
Отодвиньте тучи от огня.
Отведите холод от порога.
Удивите пламенем меня.

Дотянитесь жаром обновлённым
В самые пропащие места.
Помогите искренне влюблённым
-
Их любовь, поверьте, неспроста.

16-17.04.21


Рецензии