Я в холоде рук так прежде не таяла

Я в холоде рук так прежде не таяла,
И в грубости фраз не искала причал,
Безутешно ,ропотно каялась
Забыть свой душевный скандал.

Я многим была непокорна,
И взгляд лишь холодный дарила,
И в каждом искала простора,
Но вновь обретала могилу.

А ты лишь одним своим взглядом,
Меня разорвал на куски.
Как выбраться с этого ада,
Из этой смертельной тоски?!

Меня не лечила их нежность,
Букеты цветов полевых,
Я лишь обрела безутешность
В погоне за сердцем пустым...


Рецензии