Услышьте времени ход...

17.01.2018
"Услышьте времени ход"

Время течет, переливаясь,
Словно над нами насмехаясь,
Оно летит, когда нам нужно,
Или ползет, смеясь натужно!

Цена секунды неизвестна,
Неуловима, повсеместна!
От миллионов из валюты
До жалких грошиков из Юты!

Пусть говорят, что время лечит,
Не отрицайте - и калечит!
Оно бежит внутри, в сознании
Там находясь, как раб в изгнании!

Секунда, миг, мгновение, вечность!
Его причуды - бесконечность!
Часы, минуты, сутки, годы!
Мы все - заложники природы!

Ему нельзя остановиться,
Иначе много не случится,
Оно течет неумолимо
Его движение - неостановимо!

Его порой не замечаем,
Транжирим, попусту теряем,
Не ценим, данное нам Богом,
Потом в раскаянии, с тревогой!

Цените каждое мгновение!
Как мимолетное видение!
Используйте частичку счастья,
Ведь это просто! В Вашей власти!

07.02.2016                Я


Рецензии