Иди мимо

Просто пройди мимо...
Глаз не ищи прежних.
Нет больше ранимой,
Глупой,как сон нежной.

Просто сжигай звёзды
В новых лучах страсти.
В этих очах-поздно!
Они не в твой власти.

Тихо коснувшись сердца
Просто прошёл мимо.
Я же летела в бездну,
Слишком была ранима.

Просто шагай прямо,
Не зажигай взглядом.
Чтобы душа  не болела,
О том,что ты не рядом...


Рецензии