Как велика Нева!

Как велика красавица Нева!
Апрель..Гуляют ветры, солнце светит..
Спокойна шаловливая весна
И лучше нет мгновения на свете.

Как широка Нева и глубока!
И гордость за неё берет за сердце,
Санкт-Петербург украсила она,
Играет ветер ей на струнах скерцо.

Освободилась ото льда давно,
Во всей предстала красоте и мощи
И как перебродившее вино
Берет за душу,нервы нам щекочет.


Рецензии
Спокойна шаловливая весна...
Но сколько бы природе не стараться,
А Сологубочка ее красой
Не сможет никогда уже полюбоваться.
И мамочка моя тоже
Теперь никогда не сможет...

Иван Овчинников   20.04.2021 21:47     Заявить о нарушении