Интуиция святая...

Я - кто ты?Ты ж,... безлико!
Ты - часть меня?
"Нет, Я  - как бы так- "ничто"!
Я - мысль желанная,
Облекшаяся в свиток...
Из букв,звучащих слогов,
Из...Того:
В Ком повеленья...
В отраженьях славлю!
В Ком Я хочу,
И ведаю Себя!
Но "кровь" Мою же у себя ж, порой отравленную...
Ты(я) пьёшь,не ведая того,
Что ты,ведь ты ж -
И есть - то Я!


Себя ты - превозносишь,
Я, в общем,не в обиде!
Себя ты - умиляешь,
Я - как будто бы в  беде!
Я  - та, которую природой Боже не обидел!
А ты?Как можешь  ты господствовать во Мне?...


Хочу исправить я  на Я -
Тот недосвет из мрака -
Ты ж - я, и эго твоё вслед...
Ползёт и гложет Меня-
Злобная собака,
И хочет дать Мне 
Свой проверенный"ответ"-


Но Я  ж,как верная,
Как добрая собака...
Прошу её :
"Пойми!Прими!"- во след,-
"Ты  ж оголяешь
"Доброту" из мрака...
И пребываешь там,
Где топкий,липкий свет.


я - кто ты?-
Ты ж,как пепелище,
В сраженьях хочешь
Погубить Меня,
Ты - грубый,злобный враг-
Волчище!
Уйди ж, не тронь Меня,...Меня!!!


Сама,Сама хочу...
Дойти до ясной цели -
Не все
Дороги  так прямы...
Туда иду,...где прочные
"Хлеба" поспели-
Тебя ж не надо там,-
"Пока!",..."Пока!" ..."Уйди!"


Заглядывало я ...в себя,...не зная,
Не признавая Я в себе!
И долго Интуиция святая...
Ждала её на скользской полосе!


(15.04.2021.)


Рецензии