Честняга доктор

Честняга доктор, сука в ботах
Не стал от пациента ничего скрывать
С таким диагнозом, сказал, осталось
Вам жить, от силы дня четыре-пять

Скажите, говорит, еще спасибо
Что сможете до пох. бюро доковылять
Обставить церемонию по собственному вкусу
Двусмысленность волнующей интриги осознать

Я вам сейчас и телефончик продиктую
Никто вопросов там не станет задавать
Аванс внесете, остальное как дадите дуба
Распорядитесь на рассчетный счет перечислять

Ребята с опытом, гарантия дается
Что если вдруг диагноз подведет
Они помогут вас в могилку упокоить
Цивилизованно, по Европейски все пройдет

Ну что вы смотрите глазами снулой рыбы
Мужайтесь, выпейте антигриппин
Хотя вам это, как покойнику припарки
Звоните, вы же у меня сегодня не один

Fishmerchant


Рецензии