Прятки

Не успеваю за тобой...
Бегу. Наступаю на пятки.
В сердце то лёд,то огонь.
Любишь играть ты в прятки.

Снова бегу,тороплюсь...
Куда хочу я добраться?
Если к тебе всё-равно,
Больше мне не достучаться.

Не успеваю,лечу...
Ноги растёрла в мозоли.
Стоп. Я уже не хочу
Понятой быть тобою.

Не успеваю на три минуты...
Вновь прихожу-тебя уж нет.
И был ли ты? Во сне как-будто...
И есть ли ты? Дай мне ответ.

Стена молчания всё выше.
И радость встречи не согреет нас.
А мне обнять бы крепче  плечи,
И рядом быть без лишних фраз.


Рецензии