март 2021г

         Март 2021г.
Снег кружится,кружится,кружится,
Ненавязчиво как-то,спешит,
Одеялом на землю ложится
И приятно так,тихо лежит.
Засугробило зимним простором,
Заровняло тропинки, следы
И навеяло чудным задором,
Захотелось на лыжах пройти.
Много снегу за март накопилось,
Все устали его отгребать,
Чтоб свободный из дома выход
Для весны на просторы создать.


Рецензии