Размышления. 38

Будучи рядом с зеркалом
и всматриваясь  в него
производите разные движения:
лицом, руками, мимикой...
И наблюдайте за отражением,
которые последуют...

Такова и наша Жизнь:
ЧТО ДЕЛАЕМ, ТО ПОЛУЧАЕМ!
ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ!
 
Поэтому, в любой религии и
во всех домах Мира,
когда уходит человек в Мир Иной,
чтобы не случилось повторений,
закрывают  все зеркала.


Рецензии