Чернокнижник

Луна над кладбищем висела,
Плевались жертвы прошлых лет
Вокруг бездушного уж тела,
В ком принципов в помине нет...

Плели брезгливо паутину,
С предательским презреньем вы,
И вновь обхаркивали в спину,
Все ваши бывшие рабы...

В астрале сыпались проклятья -
Что размножались как грибы...
Фортуну заключив в объятья,
Бессовестно спасались вы...

Убиты даже истуканы,
Молчит распятый вами Бог...

И звезды словно голограммы,
Зиме шифруют телеграммы,
Небесный обходя чертог.








                18.04.2021


Рецензии
Талантливо, самобытно!!!
Благодати Вам!!!

Ольга Липа   20.04.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая

Елена Тарская   21.04.2021 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.