Сказочная быль

Дело в том что очень скоро
Будет просто не до шуток.
Создаётся здесь основа
Для энергий что приходят

С каждым разом всё сильнее
И воздействуют на души.
Очищая постепенно
От пороков, так нарушив

Мы изгоним дальше этим
Те что всё ещё таятся
Глубоко, но перед светом
Им придётся удаляться

В сферы те где много мрака.
И для них там будет место.
Так позволь своим порокам
Убежать, такое просто

Делать быстро в арьергарде
Предстоящих испытаний.
Их получим все мы вскоре…
Бог поможет нам на грани,

Даст возможность удержаться,
Если будем жить с любовью.
Надо сделать постараться
Сказку ту что станет былью,

Если будешь ты прилежен
На пути, ведущем к Богу.
Будь же смел, но осторожен,
Так осилишь ту дорогу

Без задержек, точно к сроку.
Это будет той победой
Что получишь как награду,
Если  станешь вместе с верой 

Жить в любви. И это чувство
Удержаться тут позволит.
Получи  же в душу чудо.
И оно тебе поможет.


Рецензии