Игры в декаданс

Своей натурой артистичной,
Она считает — жизнь — романс.
Вещая о любви трагичной,
Она играет в декаданс.

Сначала стонет на диване,
Потом кричит "Приходит срок!"
Потом лежит в горячей ванне,
Но режет вены... поперек.

17.04.2021


p.s. Специально для модераторов - никакой пропаганды и нарушения ук тут нет!


Рецензии