Я сильная

Все неприятности случились......
Теперь приятности попрут)
Пусть в прошлый раз не получилось,
Я сильная, я всё переживу,
Я сильная, но часто сдерживаю слезы,
Благодарю Судьбу за Дар ее святой...
Двух Душ рожденье дал Господь, сквозь грозы,
Чтоб жизнь полна была, а не пустой!
Я очень сильная, но часто сдерживаю слезы,
Не забываю про Всевидящее око надо мной...
И на пути моем пробьются розы,
Я чувствую защиту Божью над собой,
О камни беды все разбились,
Мне ангелы с небес поют:
— Все неприятности уже случились,
Теперь приятности попрут)


Рецензии