Так кто же и с кем пил?

"Паритет уходит в горы,
Косой лгун - на разведку в тайгу!.."

"А мэр с зайцем косят не траву,
А с шоколадным королём - "капусту"!.."

Паркетный генерал расшаркался акулой,
А той посёлок Пушкино горбил.
С Аквилой Аттилы меч встретился под Пулой,
А с фермою Ферма - в районе Фермопил!..


Рецензии