Юная весна

Почесало небо пузо
после дождичка
в четверг.
А на лужах
пляшет солнце.
И весёлый детский
смех.
Разукрасились
все лужи.
Солнце  отразилось
в них.
Небо -
подтянуло пузо -
посветлело
в тот же миг.
Юная весна вспорхнула -
засверкала,
расцвела.
Обогрела ветер вьюжный.
С ним в обнимочку
пошла.
То-то радости повсюду!
Тёпленьких деньков-
заря!

Зачастили дивны встречи:
и сегодня, и вчера...))!

17.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии