Я мечтала быть любимой...

Я мечтала быть любимой
Для тебя родной, желанной,
Как вода, необходимой,
И живой небесной манной...

Я хотела быть невестой,
Нежить лаской, ждать с работы,
Чтоб до тризны жить нам вместе,
Пополам деля заботы.

Я придумала, что счастье
В нашем доме постоянно,
Неделимые мы части,
В нас и капли нет изъяна.

Я поверила: так будет!
Так и стало! Внуки, дети...
Нас удача не забудет,
Мы счастливей всех на свете!..

17.04.2021


Рецензии
Какая же ты умничка

Андрей Коломатченко   17.04.2021 22:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю за комплимент и отклик.
Добра и света на каждый день.
С пожеланиями любви и счастья,

Марьяна Акимова   18.04.2021 03:40   Заявить о нарушении