Молчание

Я   так  боюсь  молчания,
Душевного покоя,
Когда  писать кончаю я
И сам не знаю… кто Я.

И ничего  не  ладится
От этого молчания,
И день устало катится,
И нет словам  названия.

Всё  скучное  и чуждое,
Но всё нет отчаянья,
Когда  приходит нужное
И  вовремя  -  Звучание!
                12 февр.  1986 г.


Рецензии