Всего лишь левый бок у мышки

 И,вот,уже лишь понаслышке...
 Стишок вы только прочитали,
 Глазами строчки пробежали

  И.нет его,он,удалён
  Свободы,жизни как лишен.
  Вот так и жизнь страны огромной
  От производства удалённой

 Есть корабли Севморпути,
 Они из пазлов им вести
 Лишь караваны иностранцев
 А нестандартно,в оборвацев

  Всего лишь левым боком мышки
  Все наяву,непонаслышки.

Арик 17.04.2021г.


Рецензии