О личном публично

О личном публично
Давай говорить.
Не будем отличны,
Как все будем жить.

И вся современность
Узнает о нас.
Давай, откровенно
И только сейчас.

И сразу мы "в топе".
Ничуть не скромны.
Ведь знает Европа
Как мы влюблены.

Беги в инстаграм
И сейчас объяви,
Что много есть дам,
Но не много любви.

И лучше подумай,
А стоит так жить?
Зачем много шума?
Надо тише любить.

О личном публично
Не будем кричать.
Поступим прилично-
Мы будем молчать...


Рецензии
Мдаа... Видимо, со мной что-то не так, неправильно воспринимаю. На мой взгляд это произведение из разряда "любовная лирика", а не "иронические стихи". Но, мне понравилось, успехов, Ольга.))

Виктор Ксенев   09.06.2021 20:27     Заявить о нарушении