Когда снега вокруг растают

Когда снега вокруг растают,
И побегут, звеня, ручьи,
Судьба нам день пообещает
Для новой встречи. Ты лишь жди!

Когда листва зазеленеет,
И мир наполнится теплом,
Нас случай вновь столкнуть сумеет,
Чтоб мы могли побыть вдвоем.

И забывая дни разлуки,
От счастья сердце запоет.
Ты слышишь колокола звуки?
Нас снова Вербный день зовет.
16.04.2021г.


Рецензии