5190 Где искать защиту проза

кому:

от Корнилова Виктора Ивановича
82 года, инвалид 2 гр.(сердечник)
367010 Дагестан, г. Махачкала, пос.Талги
тел. 8 964 024 63-45

     ЗАЯВЛЕНИЕ

  В 2005 году профсоюзы России и Дагестана продали санаторий "Талги" за 14 лимонов вместе с моим служебным жильём на территории санатория, в котором я- электрик с женой- врачом жили, работая в санатории.
  Начались угрозы и оскорбления- тактика выживания с территории и сживают со света. Разграбили и разрушили моё жилище. После жалобы Главе Дагестана- Абдулатипову в 2014 году директора санатория поменяли, а нас переселили в другой полуразрушенный дом. Через год этого директора поменяли. Новый директор послал двоих работников доразрушить мой дом (смотри фото).
  Я с веранды сфоткал эту процедуру. Один из разрушителей Минхадж ворвался на веранду и избил 80-летнего инвалида. Ни суд, ни полиция, ни прокуратура не среагировали, не защитили старца.
  Написано за всё время издевательств администрации надо мной 15 жалоб Главе Дагестана и 8 жалоб Президенту РФ. Все они отфутболены тем, на кого жалуюсь. А те пишут: "Обращайтесь в суд".
  В суд поданы 4 иска:
1) По приобретательской давности (15 лет сам ведёшь дом- уже хозяин. А я уже 36 лет сам веду).
2) По приватизации (перед продажей дом надо было передать администрации посёлка, чтобы я смог приватизировать).
3) По переселению (по пунктам 2 и 4 статьи 103 Жилищного кодекса РФ продавец- профсоюз обязан был переселить меня , как пенсионера).
4) По предоставлению жилья от администрации района, как проживающему в аварийном жильё 30 лет.
  Все 4 иска отказаны. Вот такова методика сживают со света. А Навальный пишет, что у Путина есть дворец, и Навального упрятали за решётку во Владимирской области.

  Мой пример наглядно показал,
  Как народ России ныне грабят!
  Грабанув, сбегают на вокзал-
  Их теперь просторы всюду манят.

  Так где же искать  защиту в этой ПОЗОРНОЙ ДЛЯ ВЛАСТИ СИТУАЦИИ
82- летнему инвалиду гражданину РФ?

Фото: разрушение моего дома работниками санатория

Подпись         /Корнилов В.И./

PS  См. сайт "Стихи.ру"
    автор "Виктор Корнилов
    сборники: "Беспредел милосердия"       и " Маразма прецедент", "Рассуд 2"


Рецензии