***

Вот и на финише мы, господа!
Скоро вскроется тайна.
Один из авторов - я.
***
Фиолетовый свет, взбудоражит окно.
Он просит поддержки.
Пытаюсь не лезть.
Как будто мне всё равно…
***
Красному цвету, здесь уже быть не дано…
Хотя я готов быть приветливым.
И открою окно.
***
Игра слов беспросветная.
Как игра домино.
Красный заполонил фиолетовый…
Забыв про розовый дом.
***
Белые стены, сожгли мы вдвоём!
Я дам то, что просил фиолетовый.
Позже затею ремонт.
***
Красный цвет,
Для чего?
Для чего ты мне в жизни?
Зачем встретил тебя,
Из других соцветий на крыше…
Ты оставил мне след,
Разбавил розовый цвет.
Теперь я как будто безрукий…
Как синоним разлуки.
***
Фиолетовый  ожидает зелёный.
Но он давно уж горит.
Когда красный плевал на меня,
Когда я остался один.
***
Красный не первый…
Но красный последний!
Последний кому сумел я душу открыть!
***
Вам смешно?
Ну посмейтесь…
Скоро жить станет полегче…
Ведь от плевков уже сыт.
***
Теперь здесь одиноко,
Когда у кого-то,
Красно - фиолетовый праздник царит.
Влюблённым быть так одиноко.
Когда в животе, тысяча бабочек спит…
***


Рецензии