Я всё тебе отдам

Мне б цветущею весной
Вдоволь насладиться.
Неба яркой синевой
Досыта напиться.

Мне б в ладони собирать
Дождей хрустальных нити.
В пряжу облаков вплетать
Солнечные брызги.

Мне б тумана тонкий кружев
Повязать на плечи.
И развеять в сердце стужу
В этот томный вечер.

Мне весна ведь без тебя
Холодней всех зим.
Не хочу, чтоб для меня
Стал бы ты чужим.

Соберу в свою ладонь
Солнце, дождь, туман.
Пусть горит любви огонь.
Я всё тебе отдам.


Рецензии
Замечательный стих, мне нравится!🤗🤗🤗💥

Татьяна Городицкая   31.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное за отзыв.
Очень рада, что Вам понравилось.

С уважением,
Ирина

Ирина Митронова   31.05.2021 18:45   Заявить о нарушении