Ночные тревоги

Над Старым Котором тревожно
Вздыхали скалы, глядя вниз,
Где в жизнь людскую суматошно
Шальные беды ворвались.
И хвастались друг перед другом
Своею силою они.
И с Ловчена горящим кругом
Стекали лавою огни...
Но светлый день настанет утром,
И перед ним отступят прочь
Тревоги, что на небе хмуром
Витали тучами всю ночь.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.04.21)

Фото - Avi Belov


Рецензии