Любовью всё сотворено

Любовь - перерождение, и в вечности - движение,
Любовью всё сотворено, и ею всё покрыто.
Любовь - отождествление и тайна Бытия,
Любовью Я и Ты объяты, - и это неконечно.

Неведом путь...

И тем прекрасен свет Души - Она
присутствием молчит в любви, с крылами.

Любовь повсюду: и говорит, и дышит,
...и Ангелом нас обнимает.

Любовь - перерождение, и в вечности движение,
Любовью всё сотворено, и ею всё покрыто.

16 апреля 2021


Рецензии