Маленький пруд

Я помню маленький наш пруд,
И запах «бархаток»,-  был круг,
Вокруг его сады цвели,
Теперь всё в прошлом, всё вдали.

Я помню домик у пруда,
Где я « люблю» сказал любя.
И ту заветную скирду,
Я помню милую свою.

Была то первая любовь,
Бурлила в венах наша кровь!
Я ей дарил тогда цветы,
Твердил всё о своей любви.

И скрип калитки поутру,
Я помню, слышится: «Люблю».
И сладкий привкус губ её,
Я без ума был от неё!

Прошли года, любовь, где та?
А  думали, что навсегда.
Умчалась первая любовь,
Жаль, не вернуть всё это вновь!


Рецензии
Трогательное стихотворение,Анечка,о первой любви. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.04.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.