У обрыва

Стою на берегу одна.
Обнимет ветер раненую душу.
Очистит море сердце ото льда
И льдинки выбросит на сушу.
 
Взметнётся ввысь свободная душа,
Оставив тело плавать меж камнями
Простите меня, милые друзья,
Но я и так,
Уже давно была не с вами.


Рецензии