Сияние

Ночь засветилась, небо сияет,
Сердце внутри меня застывает.
Не видел такой красоты никогда,
Звезда загорелась, вот же она!

Метель наступила, а небо сверкает,
Но холод меня изнутри пробирает.
Замёрз я, и холод меня оволок,
Это и был моей жизни порок!


Рецензии