***

Я уезжаю!
Я на вокзале…
Мне больше не жить!
***
Не важно на чём…
Дайте велик.
Разбудите трамвай.
Потный автобус.
Что угодно.
На это плевать!
***
Надо уехать!
Очень уехать!
Забыться в тумане,
А не в алкоголе.
Найти себя там,
Где кончается море,
Утолить любовь в тех,
Кто ей торгует на поле.
***
Я стар.
Я старый подросток!
В детстве во дворе, всё было так просто…
Теперь изнутри тебя давят вопросы.
***
Знаю мама.
Знаю!
Что нельзя мне так резко.
Но пойми меня мама.
Пойми!
Твой сын избавить себя от любви,
Не сумел.
***
"трус"!
              "мазунчик"!
Буду я видеть в глазах.
Но поймите меня.
Видал я вас всех!
Там.
Где не желал себе сам.
***
Я убегаю.
Бегу от проблем!
Откройте мне двери.
Ведь руки мои заняты ей.
Раскройте вы окна.
Я бежал и вспотел.
Мне душно от жизни.
Сука, влюбился!
Хоть и любить не хотел…
***
Если встречу дворнягу,
Поделюсь с нею хлебом,
"собака! Я восхищаюсь тобой!"
Я восхищаюсь!
И хочу стать тобой.
***
Дайте мне жизнь.
Новую дайте!
Я не потрачу её,
На влюбленность и пакость.
Дайте мне шанс,
Прошу прохожих мне,
Дайте!
Я люблю эту жизнь,
Но и её забирайте!
***
Очки запотели,
Но ведь с детства я зрячий!
Зачем мне очки?
Чтобы не видеть всю гадость!
Хочу быть слепым.
Хочу найти своё счастье,
Но оно теперь с ним…
"Утопи меня, дядя"!
***
Мазоли натёр,
Ведь бегу я не глядя,
Не оглянусь ни за что!
Хоть и оглянутся мне надо.
***
"Улыбайся"!
"Зачем"?
Я внутри всё обгадил!
Не подавайте надежд,
Если внутри вас Наталья.
***
Преграды.
Сплошные преграды!
Горе, боль.
Разочарования.
Солнце большое,
На всех хватит,
Простучал в лесу дятел.
Но где моя доля?
Где мой луч того счастья?
***
Любовь - это сила!
А сила - в любви.
Лжец!
Тот оратор,
И ложь то,
Чему он научил!
***
Любовь - это хвост,
Что не успел ухватить,
И ты плюешь этот ком,
И всю её пыль.
***
"Сбегаешь"?
"Уже"!
Даже если ошибка,
Не страшно!
Я знаю одно только верно,
Влюбиться в кого-то,
Это ужасно!
Умирать в этом мире,
Зная что она где-то рядом.
Ходить к ней ночами,
Стоять у штор и в прохладу,
Вдыхать её вздох,
Молиться на её в толпе взгляды.
***
Это не самоирония.
Я просто никто!
Никто в глазах всех…
А что обиднее,
В глазах её.
***
Я готов взять пакет,
И затянуть им свою голову,
Но я не из тех,
Кто суицидом наполненный.
***
Хочу место в углу,
Да в углу мне.
Не в центре.
Ведь в центре они,
Зачем я буду мешать им на сцене.
***
Я готов стоять сзади,
Если угодно так вам.
Не косите вы взглядом,
Но поверьте словам.
***
Полно вам.
Полно!
Я буду клише!
Буду письмом на заборе,
Что дописать не успел.
***
Оставьте меня,
Я совсем охладел.
Не видать мне уж счастья,
Что я бы хотел.
***
Оставь меня дьявол,
Уже днём?!
Ты совсем обнаглел!
Диагноз - влюблённый,
Я счастлив во сне.
***
Не вижу здесь вас,
Какой вас видит постель.
Хочу вас искать,
Средь берёз.
Наяву.
Не во сне.


Рецензии