***

Как жаль,мы все уходим,
Но очень жаль,возврата нет.
Живя в миру,мы все же не находим,
За чем пришли на этот свет.
Проходит жизнь,как-будто стороною,
Мы заняты своим и не своим,
К концу мы узнаем,совсем другому
Предназначалась наша жизнь.
Исправить нам уж не удастся,
Мы соглашаемся со всем.
Да и зачем нам надо исправляться?
Ведь мы уходим насовсем.


Рецензии