Верность твоя - это щит

Верность твоя – это щит от напастей,
Возможность даёт мне сто крат устоять.
Душа закипает в волнующей страсти,
В объятия тянет опять и опять.

Мне возраст солидный ещё раз напомнил,
Нет больше на свете девчонки такой.
Чтобы смогла страстью кубок наполнить,
И в бездну желаний увлечь за собой.

Отступят и сгинут беда и болезни,
Как только ты помощи руку подашь.
Тревога пройдет, страх исчезнет,
Сегодня Господь охраняет мир наш.

А годы летят, словно резвые кони,
Пускай неизменным останется то,
Что верно храню я, целуя ладони,
Лелею ранимый, весенний цветок.


Рецензии