Мандаринка

Снова вспомнил я о ней..
С красным маркером в руке..
Будет ли она моей ?
Но не важно, как в огне..
Жизнь моя в который раз..
Свила череду потерь..
Никому ненужный фраз..
И теперь, как волк в метель..
Вновь над пропастью, полет..
Красный маркер в кулаке..
А она, сейчас уйдет..
Лишь, Даринка- мандаринка..
Напишу я на руке..


Рецензии