Произведения для друга, который вытаскивает людей

Вы запутались знаю и что же
я не буду Вас точно судить
есть на это просвет- это Боги
и они  Вас ко мне уж вернут

Не бывает беды,без начала
не бывает я здесь уж один
ты поверь,мы здесь все начинали
и просвет точно един

Ведь со мною точно не будет
осуждения и клятв ты проклят
помогу и даже не взглянув
на ту жизнь,где куча преград

Ты поверь,просто отдайся
и войди в свет бытия
самому себе уж признайся
где есть Бог, там ведь и я......


Рецензии