Инь - Янь

Чёрное – белое, Инь или Янь,
День или ночь – это Ты или Я,
Светлое – Ангел. А свет – красота!
Тёмное – страшное… Тьма-Сатана.

Я выбираю, где свет, где тепло,
Солнце, где светит, чтоб было светло,
Радуга в небе, а звёзды в ночи,
Чтобы со мною был рядом и ты.

Я выбираю любовь, красоту,
Чистое небо, рассвет и зарю.
Запах душистых цветов и травы,
Очень хочу, чтобы рядом был ты.
 
Тихий прибой, а над ним чаек рой,
Летнюю молнию, гром за горой,
Но, и, конечно, чтоб рядом был ты,
Мир без тебя – это страх темноты.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение,
будет чудесная песня!
С нежностью и любовью обнимаю.

Тамара Рожкова   18.04.2021 07:38     Заявить о нарушении