Песчинкой

Границы тела размытые словно водою
Не могу ощутить и врываюсь в смиренья поток,
Лишь ему нараспашку я сердце своё открою,
Рассыпаясь на части, как камень стирают в песок.

Быть песчинкой бескрайних морей, океанов
Или камнем безвольным на месте лежать?
Быть в сетях бесконечных мирских и бессмысленных планов
Или смочь над судьбою победу любви одержать?


Рецензии