Обращение к Стрибогу

Раскину руки я,как крылья вольные,
И в небеса взметнусь легко и гордо я!
Ты помоги мне Стрибог старейший ,
Ты научи Родной как стать сильнее мне.
Ты в небесах меня надели Силою!
Окутай ты меня своей защитою.
Что-бы летелось мне с Ветрами тёплыми,
Душе бы пелось с птицами звонкими!
Спущусь на Землю я с крыльями белыми,
С Душою чистою,с мыслями смелыми!
Чтоб жить свободною,да в Вере признанной!
В Любви Божественной ,Сознаньем чистою!

23.09.2017год.Надежда Цыганова.


Рецензии