Выбор

ВЫБОР
***** Эмоций пламенных качели
*****Мне подчиняться неужели?

Месть и прощение – два края,
Их невозможно совместить.
Как хочется, не обрывая
Обиды неуёмной нить,
Решить проблему. Лёд и пламя –
Что выбрать? Где же верный путь?
Молчит израненная память,
Пытаясь прошлое вернуть.
Ну что ж, я делаю свой выбор,
Из ножен выдвигаю меч…
Не знаю, как решили вы бы,
Я не могу себя беречь.
Врага, что род мой обескровил,
Металлом острым накажу,
Могилы предков обе скрою,
Назвав сестрой Смерть-госпожу.
И по чуть-чуть, неторопливо,
Истает тихо боль моя,
Ведь крови ток не то, что пиво,
Скользит, как времени змея…
*

;


Рецензии