Быть одним из твоих вариантов

Быть одним из твоих вариантов
Не приводит в восторг разум мой.
Это как аксиома, константа,
И таков моей жизни устой)

Но в ночи, когда спит все живое,
Тихий шепот, как чья-то команда,
Мне велит хотеть всей душою
Стать одним из твоих вариантов...

Я застрял во втором кругу ада,
Среди тех, кого гложет страсть.
И лишь эта жестокая правда
Не даёт мне в девятый упасть...

Как свече суждено умирая,
Всем светить, потому что так надо,
Так же я свои чувства сжигаю
И не вижу других вариантов...

Быть одним из твоих вариантов -
Вроде бы, как себя потерять.
Но вот-вот, и разрушится дамба,
Чей удел - мой покой охранять.

Поздний вечер, соцсети листаю,
Диалог ни о чем между нами.
На ночь глядя твое " я скучаю"
Сносит стену, что строил веками.

Из путей, что мы можем выбрать,
Из людей, городов или стран,
Своим сердцем сейчас понимаю,
Есть у нас лишь один вариант.

Кто-то скажет: "плохая игра" мне
Только пальцы уже набирают,
И летит мой ответ в телеграме,
Что мне тоже тебя не хватает)


Рецензии