Я клялся о войне не вспоминать

******

Я клялся о войне не вспоминать
И вроде бы со временем забылось
Я помню, как меня встречала мать
И как мы плакали , у братьев на могилах..

Прошло , по быстрому , рекой аж 30 лет..
Дети растут и мы , братан , стареем..
Майдан,  фашисты !,что это за бред...,
Да что ж мы отстреляться не сумеем... !?

Война ,не каждому конечно по плечу
Вот я ушёл с войны , мой брат остался
Я вспоминать все это не хочу...
А он и там во сне за ствол держался.

У нас по разному , своя идёт война...
Мой брат в окопе ,
Со стволом - я за тетрадкой.
Да я пишу стихи ... Моя страна!
И я хочу, чтоб  было всё в порядке.

Как много я друзей порастерял..
В России, в Украине , по Кавказу
Я их всегда своей семьёй считал..
Был верен им ... и не предал ни разу.

Мы на могилах клялись пацанам!
Что больше не возмемся за стволы.
Откуда к нам в страну пришёл весь хлам!?
Откуда взялись москали..... Хохлы?

Я клялся о войне не вспоминать
Но не могу,война стихами гложет
И эти сны.... Куда же их убрать?
И душу успокоить .... Кто то сможет?

Ирбис.


Рецензии