Врачам

Сейчас идёт война,
Война с одной заразой.
Напала на весь мир
Одномоментно, сразу!

На каждой есть войне
Отважные герои.
Им тяжело вдвойне,
Их труд безмерно стоит!

Здесь нет снарядов, пуль,
Есть капельниц уколы,
Надежда от пилюль,
И белые подолы.

На рубеже войны
Закрытые в скафандрах,
Воюют так врачи,
Во многих государствах.

Врачи сейчас герои,
Собой они рискуют,
Спасая жизни многим,
Заразу так фильтруют.

Вам памятник при жизни
Поставить нужно нам!
Вам кланяюсь я трижды,
Я благодарен вам!


Рецензии
И я кланяюсь врачам, которые работают в красной зоне, и ценой своих жизней, спасают чужие. Это Служение. И все они - Божьи руки и Мученики.
💥🌿💥

Зинаида Полякова   03.05.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, землячка!
С уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   03.05.2021 14:03   Заявить о нарушении