Уходить пора

Когда день за днём тянутся года,
И на задний план отошла мечта,
Радости побед не сулит игра,
Это значит, мне уходить пора.

Сделать шаг вперёд, разбросать угли,
Оторвать себя от родной земли,
С мясом оторвать, не страшась крови
До версии 2.0 разум обновить.

Отпустить себя от друзей, родных,
От счастливых дней и от дней пустых
Двинуть на закат, нет путей простых
В поисках себя, в поисках весны.


Рецензии