Тебе с ней не сравниться

Тебе с ней не сравниться,
Она лучше тебя:
Её живые глазки
Смотрят на меня.
Тебе с ней не сравниться,
Пусть вы дружили даже:
В её сердце вьюга,
В твоём сердце лажа.
Тебе с ней не сравниться,
Вы вовсе не похожи:
В тебе грязь с ядом
Бегают под кожей.
Тебе с ней не сравниться:
Она куда живей.
В ней тоже много яда,
Но она сильней.
Тебе с ней не сравниться:
Ты прячешь свою гниль,
Она ж своих обидчиков
Превращает в пыль.
Тебе с ней не сравниться,
Пусть даже были  рядом:
Тебя сравню с цветком,
Её сравню я с садом.
Тебе с ней не сравниться:
Ты слишком любишь фальшь.
Она же меня любит,
А остальное - блажь.


Рецензии