Мы не вместе

Мы вместе с тобою, а словно бы врозь,
И душами что - то у нас не срослось.
Гармонии нету, а с нею тепла.
Страсть где - то и как - то сгорела до тла.
И музыка в ритме " прощальный фокстрот "
Затянет пучиною наш с тобой плот.
И звуки привычные глушит она,
Понуро - прощальная в пене волна.
И времени более рушится связь,
Когда мы вдвоём шли по жизни, смеясь.
Княгиней опальной оно нынче стало,
И нету сплочения у пьедестала.
Финал : две судьбы и две разных дороги.
Всевышние к нашему счастью не строги.
26.02.21.


Рецензии