Саша, эта весна будет нашей общей Победой

30 января 21 года
...Саша,твой чёрный глазик
приглядывает за мной...
-- Мой любимый Черноглазик,
ты будешь со мной,этой весной ?..

19 февраля Сане будет 37
а Виталеньке 29 января
исполнилось 45
Вы встретились опять
в моих стихах
и в моей памяти
А в жизни вы как:Ладите ?
Встречаетесь друг с другом ?
Помогаете друг другу ?

-- Саня,где ты нашёл эту подругу
Расскажи,как-нибудь,будет интересно...

Главное,что нам друг с другом не тесно.

А мне интересно с вами жить
и с Дени дружить
ему пока 28
как Сане,в 12-м году
а Витале,в 12-м году
было 36
как сейчас Сане
его Д.Р. ещё не наступило
впереди

Впереди так же 19 февраля
годовщина нашей свадьбы
с Тахирчиком,в 2009 году
12 лет

Нам всем привет от Лёши
ему 39
и он может сказать о себе,
что он ни о чём не жалеет...
Помнить о Боевом братстве
и держаться за друзей
-- Смотри в будущее и в прошлом
ни о чём не жалей...

Всё было правильно и хорошо
Но как же здорово
что Дени меня в 12-м году нашёл
и Виталенька
и Саша
который,я помню
был такой безбашенный
и влюблённый в жизнь
Яркий человек
с такими же,как
у меня,карими
глазами

-- Саша,эта весна будет нашей
общей Победой
над всеми бедами
и влюблённостью в жизнь
на которую
она не сможет не ответить
Как помнишь в тех
стихах о билетике:

Обилечиваем,очеловечиваем
счастливчиков увековечиваем
А счастливчик есть такой один
Виталичка,хороший человек,
но совсем не господин...

17 апреля 21 года

Денис,спросим
у девочки про цветочки:
кто их ей подарил
или кому она их подарит
Белые хризантемы
похожие на ромащки
А в поле белая кашка
А у дерева золотой
первоцвет
Лучще Денички
в мире нет
он дарит мне цветочки
подарил белую розочку
Значит не разлюбил
Не забыл

Дени,вербочка запушилась
золотистенькая пушистенькая
Деничка,скоро Вербное Воскресение
Весеннее настроение
и погода солнечная
но почему-то вчера
ночью хотелось капели,
пели песни дождя
в апреле
хотелось талой водички
Вадички

Таленька,мой Таленька
Водичка твоя талая,
Талая твоя водичка...


Рецензии
Я пишу открытое письмо, даже не надеясь на ответы, как же было с вами хорошо!Принимайте от меня приветы:Саша, Дени,Вадик и Тахир, Алексей..., я памятью хранима, вы даете моей душе сил, жить, любить и с вами быть счастливой...Я пишу открытое письмо, в нем моё воспоминание дней, в которых вы всегда со мной,принимайте от меня моё послание... навеяло...
Здравствуйте, дорогая Елена!
Добра!
С теплом...,

Валентина Беркут   23.04.2021 15:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Спасибо вам,и правда,пишу открытое письмо,даже не надеясь на ответы,но правда,как же было с вами хорошо ! И с вами,Валентина,хорошо,вы понимаете,улавливаете самую суть,спасибо вам ! Здоровья,благополучия,творческих успехов ! Елена

Елена Иванова 27   23.04.2021 19:21   Заявить о нарушении