Я могу быть доброй, классной, скромной, нежной...

Я могу быть доброй, классной, скромной, нежной,
Бескорыстной, дивной, обалденной, грешной,
Но порой подводят очень сильно нервы,
Становлюсь тогда я обалденной стервой...

Ненавижу ссоры...я их избегаю,
И обиды часто ни за что глотаю,
Не дано мне вовсе притворяться, люди,
Если вдруг обидят...больно мне до жути...

Открываю душу тем, кто добр и любит,
Тем, кто чист душою, тем, кто не обсудит,
Я могу быть скромной, мягкой и тактичной,
Если рядом люди-те, что симпатичны...

Я могу быть честной, утончённой, чудной,
Если жизнь достанет, я могу быть нудной,
Я могу быть разной, не стыжусь признаться,
Что могу прощать всех...и могу прощаться...

Я могу быть доброй, классной, скромной, нежной,
Бескорыстной, дивной, обалденной, грешной,
Но порой подводят очень сильно нервы,
Становлюсь тогда я обалденной стервой...


Рецензии